joomlarulit.com
0
0 грн.
 x 

Корзина пуста

Жаропрочная вата для каминов Paroc Fireplace Slab 90 AL1

Paroc Group является международным производителем каменной ваты. Главный офис находится в Финляндии, также имеет производственные мощности в пяти странах и представительства в 14 странах.

1524 грн.

Количество

Paroc Group является международным производителем каменной ваты. Главный офис находится в Финляндии, также имеет производственные мощности в пяти странах и представительства в 14 странах. Вата Parok ― это огнеупорная негорючая каменная вата , для зашиты дверей , металлических конструкций , дымоходных труб , и используется для каминных топок. Максимальная температура не должна превышать 750 градусов . Изоляционные характеристики остаюся неизменными, но прочность на сжатие ослабевает.  

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Комплектующие элементы  для монтажа камина

Помимо всем привычной топки и дымохода, имеются различные комплектующие для каминов. Обычная функция камина невероятна без топки, так как конструкция, сплетенная с топочным узлом, разрешает непринужденно передвигаться кислороду, обогащающему огонь. Комплектующие доли каминов бывают внутренними и наружными. К внутренним имеют отношение составляющие, укладывающиеся в систему фактически каждой топки:

Вентиляционные решетки

Дверцы для камина

Вентиляторы для камина

Жаропрочная вата

Терморукава

Защитные дверцы каминной топки. Производятся они, отталкиваясь из собственной главной функции, из огнеупорного стекла. Наличествуют двойные дверцы.  Она традиционно производится сплошной (время от времени с отверстиями, какие выполнены с целью регулировки прибывающего в топку потока воздуха).

 

К наружные комплектующим для каминов – каминные облицовки и порталы каминов. Заключительные в архитектуре считаются раздельно оформленным входом в здание. В постройке каминов порталы – стилистическое спец оформление самой топки. Они бывают неограниченно различные, разделяются на виды: модернизм, кантри и традиционные. Облицовки для каминов – комплектующие для каминов, что считаются стилистически скомпилированными модульно блоковыми компонентами, сделанные, в основополагающем из дерева с различными фактурами и цветной гаммой, мрамора .