joomlarulit.com
0
0 грн.
 x 

Корзина пуста

ТЕПЛООБМЕННИК 40 ПЛИТ

Пластинчатые паяные теплообменники это устройство расходное, противотока. Поверхности обмена тепла образуют
гофрированные пластины из нержавеющей стали , соединенных пакетами с использованием меди или никеля. Поток теплоносителей направлен в каждый второй канал, образуется при нагревании пластин. Теплообменники изготавливаются полностью из нержавеющей стали, конструкция не разбирается. Герметичность конструкции и прочно объединение диски обеспечивает способ пайки в вакуумной печи.
Специальное профилирование диска отопление обеспечивает высокий поток турбулентности. Это обеспечивает очень эффективный теплообмен и предотвращает накопление загрязнений внутри теплообменника.

9523 грн.

Количество

Пластинчатые паяные теплообменики это устройство расходное, противотока. Поверхности обмена тепла образуют
гофрированные пластины из нержавеющей стали , соединенных пакетами с использованием меди или никеля. Поток теплоносителей направлен в каждый второй канал, образуется при нагревании пластин. Теплообменники изготавливаются полностью из нержавеющей стали, конструкция не разбирается. Герметичность конструкции и прочно объединение диски обеспечивает способ пайки в вакуумной печи.
Специальное профилирование диска отопление обеспечивает высокий поток турбулентности. Это обеспечивает очень эффективный теплообмен и предотвращает накопление загрязнений внутри теплообменника.

Выбор пластинчатого теплообменника зависит от мощности вклада камина, который было выбрано.
Пластинчатый теплоутилизатор 40 можно использовать для каминных топок мощностью 40 кВт.

Преимущества:
― Высокой коэффициент обмена тепла
― Малые габариты при большой тепловой мощности
― Высокое сопротивление к изменениям давления и температуры
― Изменение количества дисков и расположение каналов позволяет изменять устройство к Вашим индивидуальным потребностям
― Простой монтаж и демонтаж

Материалы:
― Диски и присоединяется: сталь нержавеющая
― Пайка: медь и никель

Применение:
― Центральное отопление
― Приготовление горячей воды
― Солнечные системы отопления, геотермальные
― Замена тепла в промышленных процессах
― Конденсаторы и испарители тепловых насосов
― Охлаждение для технологических процессов (масляные радиаторы)
― Охлаждение

Характеристики

Основные атрибуты
Производитель   Kratki
Страна производитель Польша
Тип комплектующего Теплообменник

 

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Комплектующие элементы  для монтажа камина

Помимо всем привычной топки и дымохода, имеются различные комплектующие для каминов. Обычная функция камина невероятна без топки, так как конструкция, сплетенная с топочным узлом, разрешает непринужденно передвигаться кислороду, обогащающему огонь. Комплектующие доли каминов бывают внутренними и наружными. К внутренним имеют отношение составляющие, укладывающиеся в систему фактически каждой топки:

Вентиляционные решетки

Дверцы для камина

Вентиляторы для камина

Жаропрочная вата

Терморукава

Защитные дверцы каминной топки. Производятся они, отталкиваясь из собственной главной функции, из огнеупорного стекла. Наличествуют двойные дверцы.  Она традиционно производится сплошной (время от времени с отверстиями, какие выполнены с целью регулировки прибывающего в топку потока воздуха).

 

К наружные комплектующим для каминов – каминные облицовки и порталы каминов. Заключительные в архитектуре считаются раздельно оформленным входом в здание. В постройке каминов порталы – стилистическое спец оформление самой топки. Они бывают неограниченно различные, разделяются на виды: модернизм, кантри и традиционные. Облицовки для каминов – комплектующие для каминов, что считаются стилистически скомпилированными модульно блоковыми компонентами, сделанные, в основополагающем из дерева с различными фактурами и цветной гаммой, мрамора .