joomlarulit.com
0
0 грн.
 x 

Корзина пуста

Печь Kaw-Met p10

Чугунные топки данного бренда имеют высочайший КПД, подходят эталонам евро свойства и экспортируются во почти все державы решетка. Они имеют интегрированный затвор для наиболее не опасной работы, а еще имеют все шансы составляться системой внешной подачи воздуха.

13000 грн.

Количество

 

же немало лет польская фирма Kaw-Met считается фаворитом сообразно реализации экономных отопительных устройств. Ее продукция различается высочайшим качеством производства, прекрасным дизайном и низкой ценою. Как понятно, чугун владеет неплохими чертами теплопроводимости, никак не деформируется перед действием высочайшей температуры и скоро греется, будто дозволяет беречь на горючем. Чугунные топки данного бренда имеют высочайший КПД, подходят эталонам евро свойства и экспортируются во почти все державы решетка. Они имеют интегрированный затвор для наиболее не опасной работы, а еще имеют все шансы составляться системой внешной подачи воздуха. Совсем знаменитой посреди клиентов считается металлическая печь Kaw-Met P10, коия различается таковыми чертами:

маленькие габариты, простая аппарат и выход;
впечатляющая емкость, вероятность применять в различных помещениях;
система "незапятнанное стеклышко", коия мешает засорению стекла;
многофункциональный сменный ящичек для золы, кой просто чистить;
регулирование подачи воздуха с поддержкою ручки для скорого розжига и контролирования;
включение дымохода поверх;
наличествует дефлектор для увеличения отдачи работы.
Отопительная металлическая печь Kaw-Met P10 владеет дверку с жаростойким стеклом, которое оберегает от пламени, дыма, искр и раскрывает просторный ликбез пылающих поленьев. Элегантное исполнение с прекрасной гравировкой бревна совершают данную модель красивым украшением для хоть какой горницы и обстановки. Металлическая печь Kaw-Met P10 – наверное красивый семейный очаг, совмещающий в себе обычный манера и новые технологии. Отменная продуктивность, простая эксплуатация и мудрая стоимость буквально понравятся вам и вашим недалёким. Металлическая печь Kaw-Met P10 идет для хоть какого здания, достаточно скоро устанавливается, устойчивая к перепадам температуры.

 

Стекло прямое
Мощность 10 кВт
Габариты ВxШxГ 490х620х420 мм
Топливо дерево, уголь
Материал печи чугун
Гарантия 2 года
Диаметр дымоходной трубы 150 мм
Вес 77 кг
Страна производитель Польша
КПД 70 %
 
Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Печи на дровах

Дровяными печами стали использовать много веков назад. Но, невзирая на их значительный возраст, их репутация не спускается до наших дней. И все-таки спасибо определенным неопровержимым превосходствам, вследствие каких печи дровяные так благоприятно различаются на фоне собственных электро соперников. Так, непременно подобает обозначить их небольшие размеры, изящный и своевременный дизайн, умение быстро нагреваться и, поэтому, быстрее обогревать место вблизи.

Виды дровяных печей

Необходимо подметить, что дровяные печи имеют большое количество различных видов. Отличаются они объемом, системой, а еще комплектом производимых функций. Сначала чем дать преимущество тому или другому варианту, пристально ознакомьтесь с абсолютно всеми чертами. Еще продумайте, в каком месте именно вы станете пользоваться собственным приобретением — в жилище или же на даче.

Сейчас в реализации имеется возможность отыскать наиболее различные дровяные печи. Так, они могут быть  вертикальных или горизонтальных закладок, с разнообразной подачей воздуха, открытого и закрытого горения. Различаются печи дровяные ещё и внешним обликом. Это значит, что вы просто сможете подобрать конкретно ту из них, какая хорошо и безупречно напрашиваться в назначенное ей пространство под дымоходом, а еще годиться под дизайн вашего здания. 

 

Если вы не можете понять, какие конкретно печи стоят вашего внимания, вам необходимо посоветоваться с нашими менеджерами, какие безусловно могут предоставить вам пару практических советов.