joomlarulit.com
0
0 грн.
 x 

Корзина пуста

Печь Kaw-Met p10

Чугунные топки данного бренда имеют высочайший КПД, подходят эталонам евро свойства и экспортируются во почти все державы решетка. Они имеют интегрированный затвор для наиболее не опасной работы, а еще имеют все шансы составляться системой внешной подачи воздуха.

9688 грн.

Количество

 

же немало лет польская фирма Kaw-Met считается фаворитом сообразно реализации экономных отопительных устройств. Ее продукция различается высочайшим качеством производства, прекрасным дизайном и низкой ценою. Как понятно, чугун владеет неплохими чертами теплопроводимости, никак не деформируется перед действием высочайшей температуры и скоро греется, будто дозволяет беречь на горючем. Чугунные топки данного бренда имеют высочайший КПД, подходят эталонам евро свойства и экспортируются во почти все державы решетка. Они имеют интегрированный затвор для наиболее не опасной работы, а еще имеют все шансы составляться системой внешной подачи воздуха. Совсем знаменитой посреди клиентов считается металлическая печь Kaw-Met P10, коия различается таковыми чертами:

маленькие габариты, простая аппарат и выход;
впечатляющая емкость, вероятность применять в различных помещениях;
система "незапятнанное стеклышко", коия мешает засорению стекла;
многофункциональный сменный ящичек для золы, кой просто чистить;
регулирование подачи воздуха с поддержкою ручки для скорого розжига и контролирования;
включение дымохода поверх;
наличествует дефлектор для увеличения отдачи работы.
Отопительная металлическая печь Kaw-Met P10 владеет дверку с жаростойким стеклом, которое оберегает от пламени, дыма, искр и раскрывает просторный ликбез пылающих поленьев. Элегантное исполнение с прекрасной гравировкой бревна совершают данную модель красивым украшением для хоть какой горницы и обстановки. Металлическая печь Kaw-Met P10 – наверное красивый семейный очаг, совмещающий в себе обычный манера и новые технологии. Отменная продуктивность, простая эксплуатация и мудрая стоимость буквально понравятся вам и вашим недалёким. Металлическая печь Kaw-Met P10 идет для хоть какого здания, достаточно скоро устанавливается, устойчивая к перепадам температуры.

 

Стекло прямое
Мощность 10 кВт
Габариты ВxШxГ 490х620х420 мм
Топливо дерево, уголь
Материал печи чугун
Гарантия 2 года
Диаметр дымоходной трубы 150 мм
Вес 77 кг
Страна производитель Польша
КПД 70 %
 
Никаких рецензий на этот товар пока не написано.