joomlarulit.com
0
0 грн.
 x 

Корзина пуста
Каминная топка схема подключения (ru)8
Камінна топка ru W9 (6)
Камінна топка W9 (1)
Камінна топка W9 (5)

Каминная топка KAW-MET W9 (12,8kW)

Каминная топка KAW-MET W5 имеет оригинальный дизайн призматическое стекло

Каминная топка KAW-MET W5 Чугунная топка с функцией непрерывного горения , и прочным стеклом выдерживающим температуру до 750 градусов . Есть механизм блокировки двери , благодаря которому ваш дом будет безопасен от несчастных случаев. Есть выдвижной зольник и шибер который регулирует горение дров.
Все интересующие вопросы вы можете задать нашим консультантам позвонив по телефонам нашего интернет магазина Kaminus.

9783 грн.

Количество

Каминная топка KAW-MET W9 С жаропрочный стеклом Robax ― большая топка с большим панорамным и жаропрочным стеклом фирмы Robax с дополнительной массой . Благодаря плотно установленным радиаторам по периметру топки увеличивается КПД . Встроеный шибер регулирует закрытие двери при заслонке  .  Минимальная толщина стенок 10 мм . Все топки работают в непрерывном горении , а конструкция топок дает возможность подачи воздуха с улицы. 

На все топки предоставляется гарантия 5 лет.

Технические характеристики:Мощность: 12 кВт.
Стекло: прямое
Вес: 88 кг.
Габариты топки (ШхВхГ): 6685х510х410 мм.
Размеры фасада (ШхВ): 685х490 мм.
Диаметр дымохода: 180 мм.
Размеры стекла: 504х317х4 мм.
Топливо: твердые породы дерева
КПД: до 70%
Площадь отопления – до 120 м2
Гарантия: 3 года

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Что такое каминная топка?

Основой камина является топка. Это прямоугольная или выпуклая вставка, какая иметь в своем распоряжении 1 или 2 дверцы. Непременно есть окно для обзора огня. Окна изготовлены для того, чтоб полностью было безопасно и удобно наблюдать за процессом горения дров. Так как конкретно для просмотра игры пламени  много людей ставят  камины.

Как функционирует топка:

Дрова ложатся на решетку, какая находится в топке. Как правило, для камина  применяются твердые виды топлива: Береза, дуб, акация, осина, сосна, липа и другие виды деревьев. Дрова кладутся на решетку, через какую подается воздух. Он формирует  тягу, какая содействует процессу горения. Чтобы корректировать уровень горения, надо сдвигать задвижку, какая располагается в верхней части каминной топки. В декомпрессионной камере концентрируется горячий воздух,  дальше по вент-каналам (гофрам) он попадает в помещение.

Все камины, какие можно отыскать в нашем интернет магазине Kaminus отвечают образцам  качества. Можете не только приобрести уже изготовленную топку, а и произвести заказ на производство неповторимого варианта для вашего жилья. Профессионалы помогут  осуществить в жизнь мечты каждого клиента.

 

Мы продаем только лишь высококачественную продукцию. Все камины функционируют долгие годы и стабильно осуществляют свою работу. Самые известные торговые бренды топок и  каминов – из Польши (Kratki, Kaw-met) и Cheminees Diffusion (Франция). Это наиболее популярные бренды в Украине так и во всем мире. Продукцию предоставленных торговых  брендов можно использовать во все сезоны. Камин неизменно станет альтернативным или  даже основным источником тепла в вашем доме в зимнее время.