joomlarulit.com
0
0 грн.
 x 

Корзина пуста
47

КАМИННАЯ ТОПКА MBZ 13 ЛЕВАЯ BS ГИЛЬОТИНА ГНУТОЕ СТЕКЛО

Исключительное внимание к деталям, отличные технические параметры и точность изготовления - это особенности, характеризующие эту серию топок.

78195 грн.

Количество

КАМИННАЯ ТОПКА MBZ 13 ЛЕВАЯ BS ГИЛЬОТИНА ГНУТОЕ СТЕКЛО

   Топка изготовлена ​​из высококачественной котловой стали. Эффективное сгорание топлива и долгое удержание температуры обеспечивается футеровкой камеры аккумуляционним материалом Acumotte. Дожигание частиц топлива происходит благодаря дефлектору. Подача воздуха в топку осуществляется снаружи здания через специальный канал диаметром 125 мм. Управление подачей воздуха осуществляется регулятором, который находится под дверцей топки. Двойная система подачи воздуха в камеру сгорания. Первичный воздух подается на плиту расположенную на дне камеры сгорания, а вторичный поток — через специальные отверстия в тыльной стенке камеры. Двери монтируются из термостойкой керамики, которая выдерживает температуру до 800 ° C. Сплошная согнутая под углом 90 ° декоративная стеклянная панель типа Glass дает камину современный и элегантный вид, оптически увеличивает фронт топки. Двойная система открывания дверей: вверх (гильотина) и боковая. Открывание дверцы вверх облегчает загрузку древесины, а механизм, обеспечивающий боковое раскрытие, позволит более эффективно очищать стекло.

ПРЕИМУЩЕСТВА

   На дне камеры сгорания нет решетки, топливо сгорает полностью, остается минимальное количество золы. В результате такого полного сгорания получается максимальное количество тепла.

Подвижной дымоход с разворотом на 360 ° и точное выравнивание через регулирование ног.

Снижение сажевого осаждения благодаря системе прозрачного стекла (управление потоком воздуха).

5 лет гарантии.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

·        Номинальная мощность (кВт) 13

·        Діапазон потужності (КВт) 6-16

·        Диаметр дымохода (мм) 200

·        Эффективность тепла КПД (%) 81

·        Температура дымовых газов (C) 235

·        Тип стекла Угловое

·        Открывание двери Вправо, Вверх

·        Материал Сталь

·        Ширина (мм) 837

·        Высота (мм) 1400

·        Глубина (мм) 591

·        Вид топлива Дерево

·        Максимальная длина поленьев (мм) 500

·        Совместимость со стандартом BLMSCHV2 Да

·        Подача воздуха в камеру сгорания Да

·        Футеровка камеры сгорания Да

·        Зольник Нет

·        Декоративное стекло типа Glass Да

·        Вес (кг) 266

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Что такое каминная топка?

Основой камина является топка. Это прямоугольная или выпуклая вставка, какая иметь в своем распоряжении 1 или 2 дверцы. Непременно есть окно для обзора огня. Окна изготовлены для того, чтоб полностью было безопасно и удобно наблюдать за процессом горения дров. Так как конкретно для просмотра игры пламени  много людей ставят  камины.

Как функционирует топка:

Дрова ложатся на решетку, какая находится в топке. Как правило, для камина  применяются твердые виды топлива: Береза, дуб, акация, осина, сосна, липа и другие виды деревьев. Дрова кладутся на решетку, через какую подается воздух. Он формирует  тягу, какая содействует процессу горения. Чтобы корректировать уровень горения, надо сдвигать задвижку, какая располагается в верхней части каминной топки. В декомпрессионной камере концентрируется горячий воздух,  дальше по вент-каналам (гофрам) он попадает в помещение.

Все камины, какие можно отыскать в нашем интернет магазине Kaminus отвечают образцам  качества. Можете не только приобрести уже изготовленную топку, а и произвести заказ на производство неповторимого варианта для вашего жилья. Профессионалы помогут  осуществить в жизнь мечты каждого клиента.

 

Мы продаем только лишь высококачественную продукцию. Все камины функционируют долгие годы и стабильно осуществляют свою работу. Самые известные торговые бренды топок и  каминов – из Польши (Kratki, Kaw-met) и Cheminees Diffusion (Франция). Это наиболее популярные бренды в Украине так и во всем мире. Продукцию предоставленных торговых  брендов можно использовать во все сезоны. Камин неизменно станет альтернативным или  даже основным источником тепла в вашем доме в зимнее время.