joomlarulit.com
0
0 грн.
 x 

Корзина пуста
173
174
175

КАМИННАЯ ТОПКА OLIWIA 18 ПРАВАЯ BS DECO

Дизайн этого камина является наиболее популярным среди людей, которые ищут классическую топку.

39864 грн.

Количество

КАМИННАЯ ТОПКА OLIWIA 18 ПРАВАЯ BS DECO

   Корпус камина выполнен из серого чугуна класса 200, минимальная толщина стенки 8 мм. Плотно распределенные радиаторы увеличивают поверхность самого камина, увеличивается площадь отдачи тепла. Встроенный шибер, который позволяет регулировать тягу дымохода. Двери монтируются из термостойкой керамики, которые выдерживают температуру до 800 С. Возможность регуляции допуска воздуха через отдел для пепла. Декоративная стеклянная панель типа Glass дает камину современный и элегантный вид, оптически увеличивает фронт топки.

ПРЕИМУЩЕСТВА

   Удобная ручка для открывания дверей. Большая камера сгорания позволяет загружать большое количество топлива за раз, что уменьшает частоту заправки.

Контейнер для золы, который собирает остатки сгоревшего дерева, является подвижным, что облегчает удаление золы. Возможность выравнивания топки благодаря регулируемым ногам.

Снижение сажевого осаждения благодаря системе прозрачного стекла (управление потоком воздуха).

5 лет гарантии.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

·        Номинальная мощность (кВт) 18

·        Диапазон мощности (кВт) 9-23

·        Диаметр дымохода (мм) 200

·        Эффективность тепла КПД (%) 79

·        Температура дымовых газов (C) 383

·        Тип стекла Угловое

·        Открывание двери Вправо

·        Материал Чугун, Сталь

·        Ширина (мм) 823

·        Высота (мм) 973

·        Глубина (мм) 491

·        Вид топлива Дерево

·        Максимальная длина поленьев (мм) 500

·        Совместимость со стандартом BLMSCHV2 Нет

·        Подача воздуха в камеру сгорания Нет

·        Футеровка камеры сгорания Нет

·        Зольник Да

·        Декоративное стекло типа Glass Да

·        Вес (кг) 199

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Что такое каминная топка?

Основой камина является топка. Это прямоугольная или выпуклая вставка, какая иметь в своем распоряжении 1 или 2 дверцы. Непременно есть окно для обзора огня. Окна изготовлены для того, чтоб полностью было безопасно и удобно наблюдать за процессом горения дров. Так как конкретно для просмотра игры пламени  много людей ставят  камины.

Как функционирует топка:

Дрова ложатся на решетку, какая находится в топке. Как правило, для камина  применяются твердые виды топлива: Береза, дуб, акация, осина, сосна, липа и другие виды деревьев. Дрова кладутся на решетку, через какую подается воздух. Он формирует  тягу, какая содействует процессу горения. Чтобы корректировать уровень горения, надо сдвигать задвижку, какая располагается в верхней части каминной топки. В декомпрессионной камере концентрируется горячий воздух,  дальше по вент-каналам (гофрам) он попадает в помещение.

Все камины, какие можно отыскать в нашем интернет магазине Kaminus отвечают образцам  качества. Можете не только приобрести уже изготовленную топку, а и произвести заказ на производство неповторимого варианта для вашего жилья. Профессионалы помогут  осуществить в жизнь мечты каждого клиента.

 

Мы продаем только лишь высококачественную продукцию. Все камины функционируют долгие годы и стабильно осуществляют свою работу. Самые известные торговые бренды топок и  каминов – из Польши (Kratki, Kaw-met) и Cheminees Diffusion (Франция). Это наиболее популярные бренды в Украине так и во всем мире. Продукцию предоставленных торговых  брендов можно использовать во все сезоны. Камин неизменно станет альтернативным или  даже основным источником тепла в вашем доме в зимнее время.